Días de vino y setas en sesenta restaurantes aragoneses

JORNADAS VINO SETAS IsabelGalindo-JoseMªSerentill

La enóloga Isabel Galindo y el representante de la distribuidora alimentaria Copima, José María Serentil. 

 

Una cuarentena de bares y restaurantes zaragozanos, once de Teruel y nueve de Huesca participan desde hoy, 17 de noviembre, al domingo 3 de diciembre, en las Jornadas del Vino y las Setas, una iniciativa inédita de la bodega  Las Moradas de San Martín,  perteneciente al grupo ENATE y ubicada en la madrileña  Sierra de Gredos, y Copima, distribuidora aragonesa de productos de alimentación, para maridar la temporada de setas con la Garnacha.

Los establecimientos hosteleros implicados participan con  diferentes propuestas gastronómicas,  con las setas como ingrediente omnipresente y maridadas con vinos de la bodega Las Moradas de San Martín. Entre sus productos destacan sus tintos Senda, Initio, Las luces y La Sabina, así como el especialísimo blanco Albillo Real.

En la presentación, que tuvo lugar en el  Hotel Iberus de Zaragoza, se pudieron degustar diferentes propuestas elaboradas por Álex, el joven chef  del restaurant Celebris, con diferentes tipos de setas de Copima y maridadas con los vinos de la bodega  sugeridos por la enóloga, Isabel Galindo.

Ambas empresas, difundirán el contenido de estas Jornadas a través de sus páginas web: www.lasmoradasdesanmartin.es y www.copima.es  y redes sociales.

 

Restaurantes participantes:

ZARAGOZA

Palomeque, Celebris (Hiberus), Quema, Tasquilla de Ramona y Vicente, Bandido, Ric 27, Parrilla Albarracín, Casa Pascualillo, Beerland, Mucho Más, Le Petit Comité, Los Cabezudos, Tragantua, Candelas, Coscolo, Bar Hermanos Teresa, Bar el Sidecar, Entresabores, Birolla, A Mesa Puesta, Antiguo La Jota, Bodega Azoque, Bula, Candolias, Casa Juanico, Cervino, El Broquel, El Chiringo, El Ciclón, El Rincón de Luis, Goralai, La Bocca, La Junquera, La Lobera, La Pilara, Las Tres Cepas, Marengo, Meccano, Nativo, La Ternasca, La Garnacha.

TERUEL

Pura Cepa, Yain, Empeltre, Casa Agustín, La Trufa Negra, Los Leones, Hotel Guadalope, La Barrica, La Barrica Tapas, Método

HUESCA

Sabores de Entonces, Taberna El Fhosko, La Terapia, Biarritz, El Bazul, Granja Anita, Hervi, Hotel Pedro I, Lillas Pastia

 

 

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